阳光工匠光伏论坛

[企业] 光伏地面电站系统照片大汇集!

光伏发电技术培训[研考班]2018

建议方便接触到施工现场的人员,可以拍摄一些照片的人帮忙拍一些从头到尾的细节照片方便大家学习讨论。
好照片,加分大大的有!
可能与实际的布局有差异,大致分一下类别:
1。进场处照片
2。方阵照片:支架,基础,组件,组件接线,汇流箱,汇流箱接线,
3。逆变器室:配电柜,配电柜接线,逆变器,逆变器接线,数据采集箱
4。小变压器及接线
5。低压开关室及接线
6。主变压器及接线
7。高压开关室及接线
8。功率补偿
9。气象站
10。中控室

请大家发照片时,附带一些简短说明!

该贴已经同步到 edwinjsh的微博
支持这个活动,
建议发布在图片中心板块!大伙去给加分!
http://bbs.21spv.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=88
楼主怎么不起个带头示范的作用,先上传一些呢

手头还真没有没有  发表于 2012-3-23 22:33
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
holybird511 发表于 2012-3-12 13:00
积极参与,互相学习

还有5楼这位朋友,不能光说参与,也得上传一些照片来
我先上传两张

天威-山西纳克光伏幕墙配电室(20天工期)

天威-山西纳克光伏幕墙配电室(20天工期)

天威-山西纳克光伏幕墙(20天工期)

天威-山西纳克光伏幕墙(20天工期)

评分

edwinjsh + 8 鼓励有意义的热心回复!

储能电站建设培训
扫描关注微信公号
这么好的帖子,怎么没人支持啊,楼主、版主,大家一起努力、加油,把这个帖子挺起来啊
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
好帖子,图片使我们跟直观,尤其像我这些新手....
怎么不更新啊?等图片
储能电站建设培训
泰明光伏地面电站图片,支持楼主!

泰明光伏地面电站

泰明光伏地面电站

泰明光伏地面电站

泰明光伏地面电站

泰明光伏地面电站

泰明光伏地面电站
储能电站建设培训
建议很好,顶起来