光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: Rikio

[市场] 建立一系列工程流程文件,怎么样?

工程验收流程,国家是早有规定的,从工程的立项到工程的竣工。这个在建设城市档案馆中有相关的规定。我不是很喜欢流程的东西,只是为了标准化,工业化,懂与不懂的只要按流程做,方便了一些人,也是同时约束了一些人。不断完美吧
看了您的流程设计,感觉需要完善的地方较多,首先,流程的设计,要针对对象,这个流程是为谁设计的,业主?施工?监理,都是工程流程,因为所需要的人的不同,流程是不一样的,,,
于工,能做一些与光伏系统项目有关的流程图吗?   至少应该把金太阳和光电建筑的申请流程等也写进来啊
wzl19840623 发表于 2012-5-21 10:18
于工,能做一些与光伏系统项目有关的流程图吗?   至少应该把金太阳和光电建筑的申请流程等也写进来啊

这方面我没有经验,需要真正跑过的人给出的流程才会有指导性,希望经验人士能提供此类文件。
储能电站建设培训
强烈支持,想法太好了
Rikio 发表于 2012-5-21 17:50
这方面我没有经验,需要真正跑过的人给出的流程才会有指导性,希望经验人士能提供此类文件。

那于工主要是做哪方面工作的
储能电站建设培训
物流进场   之后没有输出箭头,是不是需要在优化下
扫描关注微信公号
横道图我看还是用project做比较好,你说的流程我觉得还是按是设计施工验收,监控管控这方面整理成Excel文档比较好
储能电站建设培训
国家审批什么的太麻烦了。手续流程一大堆、
能否有个目录什么的,大家分工来完成呢