阳光工匠光伏论坛

楼主: edwinjsh

[技术] 光伏设计软件PVsyst VS PVSOL

光伏发电技术培训[研考班]2018
知识阅览者 发表于 2016-2-19 17:10
您好,楼主,问一下,PVSYST的那个版本使用这稳定好用一些??

你的PVsol是破解版的么??PVsyst 6去这里下载吧http://bbs.21spv.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid164297
关宁铁骑 发表于 2016-2-24 09:25
你的PVsol是破解版的么??PVsyst 6去这里下载吧http://bbs.21spv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605 ...

我的也不是破解的,尝试过多次,但是都导致了软件不能正常的使用,所以还没有解决!
您的破解了吗?
知识阅览者 发表于 2016-2-24 10:10
我的也不是破解的,尝试过多次,但是都导致了软件不能正常的使用,所以还没有解决!
您的破解了吗?

是不能用3D功能吗?
关宁铁骑 发表于 2016-2-24 11:18
是不能用3D功能吗?

对的!
不过现在好了!
找到了一个更简单的破解方法!
储能电站建设培训
新手,用用看
新人啊,正在努力学习中!
扫描关注微信公号
RETScreen 财务分析好采用.,系统分析PVSYST,INVERTER分析PVSOL.
储能电站建设培训
最近一直在学习pvsyst,另一个软件没有接触过,可以去试一下
扫描关注微信公号

好东西,学习
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
塘影 发表于 2011-8-17 10:58
pvsyst设计起来整体思路很符合光伏系统设计师的设计,觉得其最最实用的就是发电量的预测。

大神,请问你知道pvsyst里面置信率P50,P90怎么做出来啊?