阳光工匠光伏论坛

[技术交流] 为什么eva胶粘度低

储能电站建设培训
扫描关注微信公号
大家好! 请教一个问题!
我们的层压机是秦皇岛鑫美源的,可是最近将新进的eva压出来的产品,寄到eva厂家测试,厂家说胶粘度很低,但在他们那压出来的产品又是好的,我们的层压参数是:抽真空8分,层压10分,充气19秒。请问参数有什么问题吗?
储能电站建设培训

bbb

抽那么长时间真空干吗??防止气泡5分中就好了,层压时间加长,温度夜有关系!!温度升高.
不过还是自己多做几次试验就好了
别有问题就问!

评分

光谷子 + 10 鼓励回贴答复,继续努力!

谢谢你的答复!5分钟我们试过,会有气泡的。
我们是在实验,只是想请教高手能给点建议! 以免我们多走弯路!  
但是参数不是随便调的,这样可能会引起其他意想不到
的问题!
光伏发电技术培训[研考班]2018
怎么没人呀
19S充气时间短吗/
没人自己顶!今天略有收获了!
储能电站建设培训
交联度主要和,层压时间,温度,EVA自身、设备温度均匀性等考虑,一般抽真空时间大概在5~7MIN之间,当然也有特例,层压时间可以根据组件大小考虑,温度一般是由EVA供应商给,然后自己根据设备调整
储能电站建设培训
层压参数 有问题,还有温度