阳光工匠光伏论坛

[市场] 您觉得最有潜力的终端太阳能产品是哪些?

随着太阳能驱动的产品日益增多,请投票查看最具潜力的吧。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.35% (4)
19.57% (18)
7.61% (7)
19.57% (18)
8.70% (8)
11.96% (11)
13.04% (12)
4.35% (4)
3.26% (3)
7.61% (7)
您所在的用户组没有投票权限
个人认为路灯,空调可能性大点,汽车就别开玩笑了!!只是个笑话!!最多只是噱头!!见过光压能驱动汽车吗??何况还是20%的~~~~
抱歉。我们认为这是一个伪命题。

太阳能是分布式发电系统最好的能量源,但是,目前组件的能量密度太低。我认为最有发展前景的是太阳能户用系统,不管是离网还是并网的
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
太阳能应该是聚沙成堆,聚光成炬,重在收集集中使用。
光伏发电技术培训[研考班]2018
家用,三五年以内,我认为是离网的家用和小型公司最有潜力。比如,小超市,可以配好他们的冰箱,照 明等基本用电,积少成多。
回复 哼哼的哈哈 的帖子

光压不能驱动!但是电压可以驱动啊!光能产电就能驱动汽车!不在担心没有石油了!
扫描关注微信公号
太阳能动力产品,尤其是工业动力。
储能电站建设培训
回复 徐天天 的帖子

问题重点是在汽车使用寿命里光电板所产电量产生的驱动力占了汽车使用寿命里所需驱动力的百分之几!
光能的功率太小,路灯我认为可以用的