光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: sunyixin

[市场] 公司没订单,非销售人员和员工在忙什么???

这些做完了,现在没有什么新东西在培训了,理论有了,缺少实践
扫描关注微信公号
主要去年光伏的扩张太夸张了,想一下,一块蛋糕3个人吃和6个人吃一样么?3个人吃差不多都能饱,6个人吃呢,每人半饱都达不到。就是这个原因!
储能电站建设培训
找项目。其他都是浮云。今年的光伏产业发展很火爆啊。 可能是你们公司的销售有些问题吧
我认为关键还是成本太大了。  第三代聚光光伏技术如果得到认证的话,第三代会推广普及。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
这才是个开始 冷的时间还长着呢 光伏行业太火了 国人一窝蜂上 你看看我们论坛的新闻 每天都有讲那那开弓了一个多少MW的电池厂  如果国人继续不冷静 光伏必会重蹈家电行业覆辙 到时间欢喜了外人 苦了国人 ! 国家为什么不敢公布上网电价?国内装机容量小这是原因之一,更深次的原因是一旦公布上网电价,如何保证这个行业能够良性发展,而非举国全上马。可以研判,未来5年光伏行业大洗牌,有人哭来有人笑,笑的未必是垂直一体化的厂家,哭的未必是不进入上游的企业,大家可以拭目以待。我相信尚德依然会是这个行业中的领头羊,而不是英利。
尚德是领头羊么 英利毛利率一直最高
做库存呀,单子多了就来及了,以后就不用加班加点了
头像被屏蔽
扫描关注微信公号
嗯,作培训,放人出去了解行业情况
做库存呀,为大爆发做准备
扫描关注微信公号
做日常生活用品的话   销售好么?我想问一下日常的中国有几家?