阳光工匠光伏论坛

[市场] 公司没订单,非销售人员和员工在忙什么???

储能电站建设培训
今年光伏行业不是一般的冷,冬天过去了,春天也过了一般,订单是望眼欲穿,来得太迟了。各位,公司没订单的时候,销售压力很大,非销售人员也在帮忙找关系,拉单子。但是在没单子的时候,怎么办?能上网的还可以上网,一线员工呢。。。?培训还是。。。?求指教!
储能电站建设培训
做培训吧,强化管理,清理遗留问题,包括人员、技术等!

恩,谢谢,部分工作已经展开,还有一部分工作要花点时间。呵呵!  发表于 2011-4-9 21:24
光伏发电技术培训[研考班]2018
放大假吧!!!!!!呵呵
光伏发电技术培训[研考班]2018
为什么今年会这么冷啊,有没有高人分析一下。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
steenwu 发表于 2011-4-10 22:07
为什么今年会这么冷啊,有没有高人分析一下。

因为日本核爆炸,利B亚打仗,后金融危机对欧洲的影响还在延续。

评分

xia2009 + 2 + 2 鼓励有意义的热心回复!

太阳能发电还没有很好地渗入日常生活。。。。。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
做哪一块的?还是配套的?我也是太阳能电池板发电的!出口贸易!订单没什么变化啊!、、、
储能电站建设培训
有的有订单,有的没订单吧。。。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
做技术研发或者改进什么的,事多的是了啊
扫描关注微信公号
搞培训啊 6s  技术交流什么的