光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 开心笑话

储能电站建设培训
1.他和她已经分手两年了,两年來他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有時候高兴,有時候悲伤,有時候失落,他只是靜靜地注視着,不做一点评论,甚至刪掉了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了她的婚纱照,下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。”
2.有人问余光中先生,“李敖先生天天在不同场合找您的茬儿,您从不回应,何故”?余光中沉吟片刻,答曰,“他天天骂我,说明他的生活不能没有我。而我从不搭理,证明我的生活可以没有他”。。。
3.某国际学校的老师出了一道开放性问题:“你对其他国家的食物短缺有什么自己的看法?”非洲学生问:什么叫食物?欧洲学生问:什么叫短缺?美国学生问:什么叫其他国家?中国学生问:什么叫自己的看法?
4.每个女生都曾是上帝身边的天使,因为痴恋凡尘才堕入人间,上帝想念她们却又不能身到凡间,所以他每个月都会派遣大姨妈去探望这些女孩,而女孩们这时就会在身上贴上一对洁白的小翅膀象征她们曾经是个天使。。。
5.知识贴,罩杯字母的含义,你知道不 :A罩杯—Airport:机场, B罩杯—Barely there:那里几乎没有, C罩杯—Can do:凑合用, D罩杯—Damn good:真合适, E罩杯—Ecstasy:令人销魂, F罩杯—Fake:假的吧? G罩杯—God:天 ···
6.车站等车时碰到个要饭的,他手里拿着一张纸,写着:我是一个聋哑人,请你施舍一点给我。我就想他会不会是骗子,于是我就说了一句:对不起,我不认识字。然后他就开口说话了:兄弟,我的钱包被人扒了,没钱买车票回家了,你借我点钱吧。我惊讶:你不是聋哑人吗?!他也很吃惊:你不是不认识字吗?!
7.每天看到电视上放的士力架的广告我就一口老血。。【是例假!饿了吧!把它吃掉把它吃掉!是例假!】
8.【很喜欢这句话,你我共勉】不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。
9.【女性八大强悍职业】①女导演:停!再来一次②女交警:说不准停就不准停。③女售票员:再进一点,里面很空④网吧女老板:上不上?后面还有人等⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!⑥女教师:做得不好,罚做一百次。⑦女登山指挥员:爬都要爬上来⑧女兵:连长,我还行,再给我打一枪
10.【讲理的十大戒律】和恋人讲道理,是不想谈了;和老婆讲道理,是不想过了;和同事讲道理,是不想混了;和上级讲道理,是不想干了;和老板讲道理,是不想升了;和邻居讲道理,是不想见了;和朋友讲道理,是不想交了;和老师讲道理,是不想学了;和社会讲道理,是不想呆了;和权力讲道理,是不想活了
11.博士生同学还在忙着搞暧昧,研究生同学都在忙找对象,大学同学都在忙结婚,高中同学都在忙造人,初中同学都在忙换尿布,小学同学都在忙孩子就学问题,真的是情何以堪。。。
12.【向老兵致敬】江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:老瘪三,找死啊,当心我撞死你!老人:青年人,别动不动就出口伤人!交警过来协调,车主:找死也不挑个好日子。最后老人说了一句惊人的话:小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!所有人沉默
13.英雄,被美女废了;美女,被大款废了;帅哥,被富婆废了;人生,被房贷废了;青春,被工作废了;婚姻,被小三废了;金钱,被美元废了;学生,被网游废了;网游,被暴力废了;小孩,被三鹿废了;信仰,被春G废了;审美,被凤姐废了;凤姐,被月月废了;梦想,被现实废了。
14.杯具语录』1.真的老了,昨天有人叫我大哥,他至少六十;2.象棋大赛总算赢了,对手至少掉了三颗牙,我才掉两颗;3.为了磨练意志,我开始看新闻联播和国足;4.上大学时雄心勃勃,一定要移民美洲,后来移民通州;5.我其实很喜欢她,就怕她老公反对;6.看我的长相,能锻炼你的胆量。
15.医院化验科门口看见一老大爷很伤心,于是问之,答道:孙子生病了,拉了砣便便想带来化验。用报纸包了好几层放在口袋里,结果在公交车上被偷了。。。
16.某女登陆征婚网站,输入条件:1、要帅;2、要有车。输出答案:象棋。 该女不服,继续:1、要高大;2、要有安全感。输出答案:奥特曼。该女怒,继续:1、要有很多钱;2、要有大房子。输出答案:银行。于是该女一气之下把以上条件一起输入。 N秒后,给出答案:奥特曼在银行里下象棋。。。
17.据说你对一个人说“其实...”然后停顿很长一段时间,然后跟她说“算了,没什么”之后此人会纠结一夜的,百试不爽,不信你试试。。。
18.男士们每天盯着女性胸部看10分钟,就相当于进行了半小时的有氧运动”。性兴奋能使心脏功能增强,加快血液循环,盯着丰满的乳房有益于健康这一点毫无疑问,每天看几分钟就能大大降低中风,心脏病的发病率能降低一半。。。
19.郎咸平如是说:现在生女儿好,生儿子没用。证据是:他有两个儿子。有一年过年,他打电话给大儿子:你在哪里啊?大儿子答曰:在丈母娘家。又打电话给小儿子:你在哪里?小儿子答曰:在丈母娘家。继而小儿子反问:老爸你在哪里啊?郎咸平答曰:我也在丈母娘家。。。
20.语文老师一回头,此地空余黄鹤楼;数学老师一回头,二次函数对称轴;英语老师一回头,sorry加上三克油;
化学老师一回头,二氧化碳变汽油;物理老师一回头,一跟杠杆撬地球;生物老师一回头,试管婴儿水中游;体育老师一回头,乔丹改打乒乓球;全体老师一回头,世界人民没自由!!
21.【看看你的蔬菜名字叫啥?】【姓】A炖B冰C脆D冻F非G果H烩J酱K烤L辣P盘Q芹R热S薯T甜W丸X香Y盐Z炸;【名第一个字】A面B粉C饺D包E饼F鱼G菜H糖J奶K肉L米M肠N干P片Q皮R饭S蔬T子W蛋X油Y豆Z煮;【名第二个字】A丝B盐C虾D水E椒F酒G丸H蟹J蛋K汁L汤M酥N仔P皮Q松R粥S鸭T鱼W干X莓Y葱Z头。
22.儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你!”
23.很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。
24.什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花,兄弟,扶我起来试试。。。
25.【史上最牛对联,请看图,大学生的新年就系给力】顺便再送您对联一幅,请笑纳: 上联:做爱做的事,自然快乐; 下联:交配交的人,肯定舒服。 横批:不许胡念。。。
26.我本以为最令人心碎的话是“我们分手吧”或“我喜欢上别人了”,这两天发现我错了,应该是“没有!站票都没有!”
27.【让车票飞】你回,或者不回家,春运就在那里,不紧不慢; 你排,或者不排队,人群就在那里,不短只长; 你订,或者不订票,电话就在那里,不通占线; 你买,或者不买高价票,黄牛还是在卖,不歇不停; 让你提早回家,或者让你买到车票, 有票,站票,或者,没票!
28.男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有1000万;B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子在你女儿肚子里。AB无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人。。。
29.女秘书神色凝重地说:“王总,我怀孕了。 ”王总继续低头看文件,然后淡淡一笑:“我早结扎了。”女秘书楞了一会媚笑道:“我和您开玩笑呢!”王总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:“我也是。” 这个案例告诉我们,在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。
30.一女的做微笑状问一男:“我这样好看吗?”男回答说:“像蒙娜丽莎她妹。”女特兴奋问:“蒙娜丽莎她妹?谁吖,谁吖” 男说:“珍塌玛莎!”。暴打ing。。。
31.小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”
32.某留学生说:“本人在美国上学,前两天,走在路上,突然看见一个很嘻哈的黑哥们戴着耳机摇头晃脑的朝我走来。一边走还一边念念有词。当他走近一些后,从耳机里渐渐飘出:‘当初是你要分开,分开就分开……’我当时就零乱了……”
33.某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的? 某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?! 服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°。。。

评分

光谷子 + 2 + 2 鼓励有意义的互动!

很多并不是笑话,有点哲学的味道
不错的笑话。顶
储能电站建设培训
带有哲理性的笑话,令人思考
确实不是笑话,值得思考。
很好的笑话
储能电站建设培训
扫描关注微信公号