阳光工匠光伏论坛

[宣传] 特变电工新能源公司大型并网EPC总承包项目开建

日前,特变电工新能源公司“十二五”开局在国内重点建设的大型光伏并网EPC总承包项目——宁夏青铜峡10MWp太阳能光伏电站工程正式开工建设。目前,项目施工前期准备工作已经拉开帷幕,第一批工程人员已经抵达现场,正在全力协助宁夏电力设计院推进施工方案确定和部分主要设备的采购工作。
据了解,该项目总投资1.7亿元,是新能源公司成立以来承建的首个包括工程设计、设备材料采购供应、建筑安装工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、培训、调试、试运直至验收交付生产、以及在质量保修期内的消缺等全过程的兆瓦级“交钥匙”工程,标志着新能源公司在系统设计和应用实施领域取得了重大的突破,为进一步巩固其在国内太阳能领域的领先地位,抢占各类太阳能市场奠定了坚实的基础。
据新能源公司负责该项目的人员介绍,从光伏市场的发展来看,EPC总承包这种国际流行的项目管理方式正显露出无法比拟的优越性,已逐渐成为未来光伏工程建设的主流,目前国内大部分光伏企业由于产业结构限制并不具备EPC总承包建设能力,而新能源公司已在国内成功建设了3000多座离、并网太阳能电站,在工程建设的“组织、指挥、协调、服务”等方面有非常丰富的经验,完全具备兆瓦级光伏EPC总承包项目建设能力。他同时表示,在宁夏青铜峡10MWp太阳能光伏电站建设中新能源公司将科学组织,密切配合,深入探索工程总承包项目建设管理模式,建立以安全、质量、进度、效益为核心的项目管理体系,把该项目建设成为国家级优质精品工程。
支持自己人。。。。。
楼上的是哪位高人?
沈变的,,你呢,西安?新疆?
哦,幸会!我新疆的,新能源的
幸会幸会啊。。。怎么加不了你好友呢。。。
ken_song 发表于 2011-8-15 15:05
幸会幸会啊。。。怎么加不了你好友呢。。。

我qq1554173961

手机版|Archiver|阳光工匠光伏论坛 ( 苏ICP备08005685号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:07 , Processed in 1.062506 second(s), 8 queries , File On.