光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 我爸是李刚,杀人于无形!

备受关注的“我爸是李刚”事件,将于今日(1月26日上午9时)在河北省望都县人民法院开庭,而受害者的代理律师表示,陈晓凤(受害者)的父亲陈广乾、哥哥陈林等人将不参与诉讼,只是到现场旁听。被李启铭(李刚的儿子)撞伤的河北大学学生张晶晶,更是将“不旁听,不作证,不追究李启铭的责任”。看到此则新闻本人万分震惊,这个开庭程序到底是为谁在开,这个开庭到底有何意义呢?
受害者陈晓凤的家人及撞伤的张晶晶的家人竟然没有一点伸张正义维护自己权益的勇气???
说句实话,如果是前两年,估计这事都没人知道,法院连开庭都不会,以前有多少个“我爸是李刚”无人知晓,以后还会出现多少个“我爸是李刚”更无法预测,因为事情的根源根本就没有解决,只是形式上的处理流程而已!

到现在为止我心里还有以下几个疑问,没办法只能自问自答了,当然更欢迎您的答案。
1、首先李刚为什么能在极短时间上中央新闻?
李刚为什么能在瞬间上央视新闻,说明李刚的公关能力及强,具常人没有的能力,也许更适合做国家的“发言人”,或者做大型企业的“公关顾问”,说不定已经在做呢?
2、李刚家真有钱,一百多万从那里来的?
李刚家的钱真多,我不知道他们这些政府领导工资和福利有多少,但从新闻上来看,李刚真有钱,我很想知道他的钱是从那里来的,不知道大家想不想知道?
3、李刚儿子的性格是在什么样的环境影响下形成的?
李刚的儿子挺牛B,这种性格是在什么样的环境下培养出来的,他以前有没有以同样的手段处理过别的事情,从事实来看更说明一件事,李刚很优秀,培养出来的孩子和别人不一样,有霸气,有“魄力”!
4、为什么河大的学生,没有人敢站出来发言,他们的思想那么冷漠?
其实,那句“我爸是李刚”非常有分量的。在车祸发生后,河大的学生一度噤若寒蝉,有学生称,“我们不是不想揭发,只是李刚在这的势力很大,我们学生不敢站出来。”而河大校长,也一直有求于“我爸是李刚”。由此可见,“我爸是李刚”果然势力很大,可谓是权倾一方,一手遮天。
5、为什么村干部都在帮李刚家而不是在帮受害者?
受害人所在的村里的干部,不知道他们是不是党员,如果是党员的话,党的本质是为什么人民服务吧,应该不是为李刚服务吧,那说到底这些村干部有什么用呢,他能带领全村人致富吗?能完成党和政府交给的使命吗?
6、法院和组织及地方政府为什么不想把这种事的根源挖出来?
对于这些负责公正机关的法院为什么要遮遮掩掩,说法庭太小无旁听席位,而法庭审判案件,不是开家庭会议,更不会选择在卧室审判,那么“法庭太小”的法庭有多小呢?能否申报吉尼斯世界纪录呢?然而,就在如此“小”的艰苦条件下,官方居然又选择了5家媒体参加旁听,前提是参加旁听的媒体,在报道时要采用官方提供的新闻通稿。法院是否公开、公平、公正,不仅是一个案件的影响,也是对整个社会公平的影响,如果案件没有猫腻,没有受到“压力”,那么,法院应该选择公开审判,让公众了解事件真相,也了解审判真相,要不谁还敢相信您这个法院的公正性?至少我不再相信!
所有人都早已经知道如此轻判的结果,但张扬的故事情节照旧如众所料;大家都难免感到愤愤不平,但你却根本无话可说,或者是说了也白说——这,才是“我爸是李刚”的真正厉害所在,“我爸是李刚”杀人于无形!
天朝文物  不爽的 下辈子争取争取 投胎投正一点
扫描关注微信公号
希望有民间组织出现,清理败类
神奇的世界
无奈的现实。