光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 许三多式的语言(笑)

扫描关注微信公号
不得不承认,正在热播的《士兵突击》,是一部让人在欢笑和泪水中感悟的好片子,憨厚可爱的许三多,更是成了“不经意幽默大师”。这不,众网友们热心搜罗了片中爆笑片断,快来一起分享吧!
钓鱼       连长到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩。他又换了块面包,一样半天没鱼上钩。没办法,他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩。 他气愤之下,掏出100元人民币摔入水中大骂:“要吃什么!自己去买!”
无聊       许三多:“世界上就是有那么无聊的人……” 史班长:“为什么这么说?” 许三多:“有一个人从早上八点钟开始钓鱼,一直到下午四点,一条也没钓到。你说无聊不无聊?” 史班长:“真够无聊的,可你是怎么知道的?” 许三多:“因为我从头一直看到他走。”
还钱       夜里,史班长在床上辗转反侧,睡不着觉。 伍班副问他:“怎么,你不舒服吗?” “是的,我欠了隔壁班×××三百元钱,明天到期,可我没钱,所以睡不着。” “就为这个?”伍班副颇感奇怪,于是他下了床,打开门,对着隔壁班大声喊道:“喂,×××!我们班长明天不能还钱给你了!” 说完,他关好门,回到班长身边,说:“好了,现在你安心睡吧,现在该轮到他睡不着了。”
狙击手       一次战争中,老七为了激励士气,就到前线去。前方的许三多就跟老七报告说:“连长!前方20米的石堆中有一个狙击手,不过他的枪法很烂,这几天开了好多枪,可是都没有命中人!” 老七听了很生气地说:“既然发现狙击手,为什么不把他干掉?” 许三多听了就说:“连长!你疯了吗?难道你要叫他们换一个比较准的吗?”
抹灰            伍六一和史今在校外租房。暑假史今去外地实习了,伍六一还在房里住着。 史今实习归来,见房间里脏兮兮的,显然几星期都没打扫过,于是就勤快地来了个大扫除。 晚上伍六一回来了,问:“桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……”
逃跑           军官责问士兵:“你们见了敌人怎么就往回跑?说不出理由,我枪毙你们。” 许三多回答:“你知道地球是圆的,而我们是想跑到敌人后面去打击他们。”
骑车         袁朗命令许三多去邮局寄一份重要文件,为了抓紧时间,袁朗让他骑自行车去。 一会儿,袁朗看见许三多推着自行车向邮局跑,不由得大怒道:“你在干什么?” “您命令我骑车去,队长”,许三多答道,“可是我不会骑。”
祖国是什么          连长问伍六一:“伍六一,告诉我,祖国是什么?” “报告连长,祖国是我的母亲!”伍六一爽快地回答。 “对,你回答得很好。”连长满意地说。“许三多,你说呢,祖国是什么?”连长接着问许三多。“报告连长,祖国是伍六一的母亲!”
呵呵,不错不错,顶一下
不错,支持一下咯!支持士兵突击!
有意思
扫描关注微信公号
狂顶,不过来点剧情里的东西则更吸引人,有点..。。。。。..
哈哈 ,有意思 ,