光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 总结2010年走过的太阳能光伏发电道路。大家踊跃发言啊!

扫描关注微信公号

一年一年又是一年2010年将要过去,光伏产业从蹒跚起步到日行千里,这中间跨越了几道沟沟坎坎,就连我们这些每天和它打交道的人恐怕都数不清,道不明了。但是总得梳理一下吧,今天的偶然事件必然是明日的伏笔。大家就把自己想象成一名预言者来抒发一下自己对行业的亲身感触吧。这些销售员、采购员、技术员、工程设备员还有生产线上的一线员工们,在忙碌的工作之余抽出几分钟,把自己这一年中最有触动的想法写下来吧。
首先我先做个总结:从刚开始接触太阳能光伏发电这一行业,什么是单晶太阳能板和多晶太阳能板也分不清,到现在太阳能光伏发电系统的配置计算完善性,一些客户关于咨询技术上的问题都能尽快解决,取得这样的进步,这都离不开广大的博友和论坛的无私奉献。

储能电站建设培训
我已经是小学生了.晶体生长和切片启蒙了.呵呵
大家都是慢慢积累的
储能电站建设培训
光伏刚起步,大家同加油
扫描关注微信公号
从2009年7月我开始了解太阳能电池生产的相关工艺,但是,现在还不是很了解,对各个设备也只有初步认识,只能算启蒙阶段,以后大家多多交流。
从业不久  但是觉得中国光伏还是有盼头的
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
2010年上半年一般,下半年疯抢
储能电站建设培训
人还是不太多啊
刚接触时,以为这是骗人玩的的,能发电吗?发的那电能用吗?
                                                                  ----------这是个行业
扫描关注微信公号
哈哈 我也是进入这行业1年的 小青年     做的是组件工艺员  恩  感受很深 看到中国私企的恶性,看到产品的使用材料的垃圾    但是这样也还是很不错的