光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[技术交流] 华盛天龙产的95炉的问题

扫描关注微信公号
向各问大哥大姐们求助了啊,谢谢大侠了
请问 华盛天龙产的95炉
1、经常出现的问题以及处理方法,
2、参数的设定
3、设备的一般配置
4、清洗炉子的注意事项啊。
扫描关注微信公号
请问你配置的是西安恒新的控制柜吗?华盛天龙的85炉我最熟悉了。
储能电站建设培训
控制柜是哪家的,咋说呀
储能电站建设培训
回复 liu_he001 的帖子

华盛天龙有自己的柜子哦~!不过太垃圾了啊~!还是西安恒新的控制柜配四川英杰的电源柜不错!
西安恒新的控制柜配置
储能电站建设培训
四川英杰的还不错;设备厂家很多都用了
储能电站建设培训
勿庸置疑,拉晶过程是高耗能环节,电费支出占用了很大成本,所以每个企业都不遗余力考虑节能降耗,以期降低拉单成本,进而保证企的竞争力。

针对单晶炉,目前有一种高效节电的设备解决方案,可能将电能的转换效率提高到90%以上,远高于目前市场(包括英杰)上75-80%的平均水平,仅电费一项,每台单晶炉一年即可为企业节省3万元左右,此外,这种方案可以达到电力系统零故障,企业再也不用为电力设备故障而产生的墩炉,闷炉事故而苦恼,又为企业节省了一大笔生产风险成本。

如有同仁感兴趣,可以和我联系,一起做个探讨,也结交个行内的朋友!赵先生:186 1136 2107
四川的电源柜还是蛮稳定的· 4年多了基本没出啥问题
四川英杰的服务也很好
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
回复 ice_fire1980 的帖子

ice_fire1980
这么牛B的技术要加速推广