阳光工匠光伏论坛

楼主: 伊莎Bella

[软件库] meteonorm 7.1.3 气象软件 破解版

扫描关注微信公号
而且我花了20角
jiaoah 发表于 2015-10-14 16:39
我下下来怎么全是病毒呀?版主,还能退货不?

你可以看下别人的回帖哦,其他人是没有病毒的,是不是你自己电脑的原因什么的呢?这个貌似不能退吧,你可以留个邮箱给我,我再发一份到你邮箱吧。
储能电站建设培训

帖子里设置的价格应该能看到,多出来的我也不清楚,好像是购买附件是显示的价格,其次下载附件还要收一个币呢,这个是论坛所有附件都这样设置的,我下载别的也是一样,不只是本帖哦~
储能电站建设培训
jiaoah 发表于 2015-10-14 16:39
我下下来怎么全是病毒呀?版主,还能退货不?

退不知道怎么退呀,你可以给我留个邮箱,我再发你一遍,应该是没有病毒的,是不是你电脑的原因呀?这么多人都下载了 呢,用得挺顺利的
储能电站建设培训
我去,20个工匠币只剩9个,才下到3个文件,什么个意思?
给个解释啊,币都没有了
51小分队 发表于 2015-10-24 18:50
我去,20个工匠币只剩9个,才下到3个文件,什么个意思?

你去看附件的购买记录,每个文件都显示你买的是每个文件2角,没有多扣你的,具体的你还是去问版主吧,规则不是我订的,我只是发帖传文件而已
若汀 发表于 2015-6-25 15:59
恩恩,刚才也意识到这个错误了,现在已经能正常使用啦~

为什么按此方法操作吧也不行啊,怎么解决呀
光伏发电技术培训[研考班]2018
伊莎Bella 发表于 2015-6-25 09:53
安装之后,将里面的Meteonorm7 crckd Eth3real 文件解压,复制粘贴到Meteonorm7 的安装目录,即可破解。

按此方法操作了还是不行,怎么解决呀
liuxia 发表于 2015-11-2 11:14
按此方法操作了还是不行,怎么解决呀

解压出来应该是一个exe的文件来着,记不大清了,你的是吗?