阳光工匠光伏论坛

[资料库] 超全图纸!!内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目

光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号

超全图纸!!内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.7z

超全图纸!!内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.7z

内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目
受北京某能源开发有限公司的委托,内蒙某有限责任公司对化德县白音塔拉黄羊滩一期100MWP光伏电站项目场区进行了施工图设计阶段的岩土工程勘察工作。
拟建一期100MWP光伏电站项目场区位于乌兰察布市化德县城东北部,化德县长顺镇白音塔拉行政自然村西侧黄羊滩。详见附图1。
根据建设单位提供的规划平面图,拟建场区占地面积约241公顷,其间升压站占地面积194.00×104.00m2,详细方案尚未确定。发电本体区域固定安装支架,轻钢结构,钢筋砼独立基础,基底埋深2.40m。
附件:
1、钻孔一览表 表1-1~11

2、规划总平面图 图1

3、勘探点平面位置图(项目区) 图2

4、勘探点平面位置图(升压站) 图3

5、工程地质剖面图 图4-1~71

6、钻孔柱状图 图5-1~62

7、压缩试验成果图 图5-1~198

8、土工试验成果总表 表2-1~8

9、物理力学性质指标分层统计表 表3-1~3

10、标准贯入试验统计表 表4-1~11

11、钻孔岩土层分层统计表 表5-1~17

12、岩石单轴饱和抗压试验成果表 表6

13、土壤易溶盐检测报告 表7-1~2

14、水质分析报告 表8-1~2

内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.part1.rar

16 MB, 下载次数: 152

售价: 10 下载券  [记录]

超全图纸!!内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目

内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.part2.rar

16 MB, 下载次数: 159

超全图纸!!内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目

内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.part1.rar

16 MB, 下载次数: 175

扫描关注微信公号
科诺的项目?
这么贵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太好了,正好需要的资料。
后面初设全部是PDF了,没有CAD的嘛
扫描关注微信公号
【阳光工匠光伏论坛】内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.part1.rar: 加密文件 第三版 内蒙化德县100MWp光伏项目初步设计0904\附图\电气\附图-E-03 逆变升压单元示意图.pdf CRC 失败(密码错误吗?)
【阳光工匠光伏论坛】内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.part1.rar: 不可预料的压缩文件末端
crtrccrt 发表于 2017-6-27 10:45
【阳光工匠光伏论坛】内蒙古乌兰察布化德县白音特拉黄羊滩一期100MW光伏电站项目.part1.rar: 加密文件 第三 ...

您好,请重新下载三个附件。文件可以正常打开。
扫描关注微信公号
啊啊啊啊啊 需要啊
储能电站建设培训
资料不错,学习