光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[资料库] 微电网技术应用及案例分析 国家发改委培训资料

扫描关注微信公号

微电网(Micro-Grid)也译为微网,是一种新型网络结构,是一组微电源、负荷、储能系统和控制装置构成的系统单元。微电网是一个能够实现自我控制、保护和管理的自治系统,既可以与外部电网并网运行,也可以孤立运行。微电网是相对传统大电网的一个概念,是指多个分布式电源及其相关负载按照一定的拓扑结构组成的网络,并通过静态开关关联至常规电网。 开发和延伸微电网能够充分促进分布式电源与可再生能源的大规模接入,实现对负荷多种能源形式的高可靠供给,是实现主动式配电网的一种有效方式,是传统电网向智能电网过渡。

微电网技术应用及案例分析.rar

5.34 MB, 下载次数: 66

售价: 1 下载券  [记录]  [购买]

储能电站建设培训

哥们,分享的话别标这么贵呀。1个币就可以了,知识需要传播。
扫描关注微信公号

这是花钱参加国家发改委培训获得的资料。都是国内行业最新技术介绍。价值所在!!
储能电站建设培训

很坑爹啊,这个资料我上传过,内容90一样,害的我花了5工匠币,请求退款。之前我发的资料,还是PPT的:http://bbs.21spv.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid163170

您好,是这样的,我们对比了两个版本,是有差异的,对于这样的情况,我们是可以保留的。  发表于 2015-7-31 11:11

那就不知道的了,我这是参加培训,承办方给的资料!
储能电站建设培训

feimaoqiao 发表于 2015-7-31 09:32
有没有ppt的,你的版本都有水印啊

去下我的帖子,PPT的!