光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[技术] 分布式电源并网验收和调试资料清单问题?望得到帮助。谢谢谢谢谢谢

光伏发电技术培训[研考班]2018
扫描关注微信公号

集调试记在自己屋顶上安装了小型分布式系统,现在到了并网阶段。国家电网营业厅的人员说需要提供“  并网前设备电气试验、继电保护整定、通信联调、电能量信息采录(根据国家电网2013.1781号文件)。这个记录该怎么写?希望得到帮助。让我的分布式能早日并网。谢谢

应该就是差个红包了。现在去政府办事要好点,国企和事业单位还得加大………………

这个完全是地方电网公司的乱作为?如果有拿到CQC并网认证逆变器,更本不需要以上资料。我在这里也遇到了同样的问题,而且他们居然说国家只并网并没有提出上网,所以不给卖电给电网公司!!!

并网前设备电气试验、继电保护整定、通信联调、电能量信息采录     不知道你们怎么弄的,反正我这就是根据经验那个电能量信息采集就是自己造的数据,通信联调跟客服说没有安装就行了,                           
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

我想问继电保护怎么整

故意刁难的,文件给你看了吗,继电器整定值设定与校验是要花一笔不是小钱的钱,还要专门送钱找人计算,这么小个系统,你用到继电器了吗,还有通信联调,屁大个系统,没哪个文件说需要这个功能啊,又不是大电站,你问问是不是要送个红包吧

ingflying 发表于 2014-7-14 10:11
故意刁难的,文件给你看了吗,继电器整定值设定与校验是要花一笔不是小钱的钱,还要专门送钱找人计算,这么 ...

电业局的客服根据国家电网《分布式电源并网调试和验收需提供的材料清单》上边一个一个看的

查看当然可以啊,要看针对的什么什么等级的系统啊,再说,哪些功能你的系统有吗
扫描关注微信公号
你们是自己做的还是委托公司,如果是公司就要求他们跟电网做关系,是自己就自己去做关系,提供可靠的数据