阳光工匠光伏论坛

楼主: 赵防震

[软件库] 光伏软件(工具)试用测试版V1.0【2015-08-02】

光伏发电技术培训[研考班]2018
都别下载了,是个测试版的很多都不能正常使用。赵老师是用2013版OFFICE做的,我开个帖子发个免费的?怕赵老杀人啊。
这个真的好用么?那要充钱去下周了。
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
赵总的这个软件中的路灯和离网系统和低压并网的模拟计算部分好像还没有完善对吧!!
赵总,您好,你的这个软件中的信心更新为何更新不了?已经按照您的Word文档的使用说明做了,但是还是出现更新错误!!还请指点!
您的这个软件超级好使!!很感谢!!
储能电站建设培训

赵总,您好,使用您的软件真的很方便,但是在使用您的软件的过程中遇到了一下问题,我有截图提示: 截图00.jpg 截图01.jpg 截图02.jpg 截图03.jpg
【在没有您的允许下,我使用VB编写软件打开了您的程序库】还请勿怪,因为每次更新都需要打开网页查看,所以就是看了下源文件!按照您库文件里的链接打开了“NASA气象数据库”网站,可以打开,但是每次都是提醒更新,每次都更新不了,我按照您的文档里的说明操作还是不行!还请楼主解答下!!小弟感谢!!
赵总,小弟再问个问题,按照您计算软件来计算前后之间的间距,还需不需要在多的的计算值上面再加20cm-50cm的预留间距?好比计算间距D为0.75m  是不是实际设计中再加0.2m的实际设计预留间距?

你把人软件都搞了。。RETSCREEN能搞不  发表于 2017-5-11 21:03
打不开怎么办?
154115688@qq.com  楼主能不能发一份。谢谢
谢谢····  好东西啊
劳烦楼主了