阳光工匠光伏论坛

楼主: lsyyzh

[企业] 自己动手试水3KW家庭分布式电站。

光伏发电技术培训[研考班]2018
具体还要看在那个地区~
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
cdq123 发表于 2014-1-6 18:02
我这基本可以拿到国家0.42的补贴,过两天就知道了,现在主要是发票的问题,供电局财务部门要协调

发票国税可以代开,要扣税,大概3-4个点
lsyyzh 发表于 2014-1-5 18:58
为什么,能解释一下吗?3000瓦的组件不行吗。

以我的光伏发电的组件是3060w的,到逆变器9月份中午最多发电2480w,要是3000w的逆变器,要充分利用所以组件要多点瓦数,你是做这个行业的,你的组件真正100w在太阳下能发电百分几十,你最清楚啊
储能电站建设培训
今天朋友低价赞助了煜辉的多晶250瓦组件,还没提货,期待中。。。。。。。。。
扫描关注微信公号
能不能提供流程啊!拿到国家0.42的补贴?
扫描关注微信公号
lsyyzh 发表于 2014-1-4 19:50
这是免费安装的,10千瓦装不起,我想3KW还是可以承受的。关键是走一遍流程。

免费安装的?要做示范吗?期待您的跟进更新啊!
储能电站建设培训
多注意屋顶面的防水处理问题。并网逆变器的选择可以选用双MPPT模式的。即可充分发挥系统的运行效率,也可大大提高发电收益。微逆目前如果追求性价比,还是先放一边好了。10年光伏系统集成人给你的意见。
储能电站建设培训
liuhuehua 发表于 2014-1-9 16:39
多注意屋顶面的防水处理问题。并网逆变器的选择可以选用双MPPT模式的。即可充分发挥系统的运行效率,也可大 ...

多谢指点,微逆是效果不好吗?
扫描关注微信公号
主要是目前来讲微逆的成本太高,这样会影响整个系统的成本造价,且若不是安装在有阴影遮挡的屋顶面,并没有增加系统的发电量。
储能电站建设培训
先跟并网联系再决定装多少,这样核算成本