阳光工匠光伏论坛

楼主: 伊莎Bella

[软件库] meteonorm 7.1.3 气象软件 破解版

储能电站建设培训

还是出现有要注册的那个界面,求指导
光伏发电技术培训[研考班]2018
若汀 发表于 2015-6-25 15:22
为什么我的还是现实未注册呢?是操作方法不对么?我把破解文件的压缩包放到了meteonorm7这个安装目录下了, ...

这个问题我也遇到了,你现在解决了吗
感谢楼主啊!
光伏发电技术培训[研考班]2018
楼主辛苦了,好东西,谢谢分享
伊莎Bella 发表于 2015-6-25 09:53
安装之后,将里面的Meteonorm7 crckd Eth3real 文件解压,复制粘贴到Meteonorm7 的安装目录,即可破解。

楼主,可否单独的将破解文件贴出?已有软件,但是还未破解!!
扫描关注微信公号
下载完成,可以用,但是有没有中文版教程?
扫描关注微信公号
知识阅览者 发表于 2016-3-8 15:13
楼主,可否单独的将破解文件贴出?已有软件,但是还未破解!!

你可以留个邮箱 我把破解文件发给你 但是这样能不能用 我就不知道了
伊莎Bella 发表于 2016-3-9 10:39
你可以留个邮箱 我把破解文件发给你 但是这样能不能用 我就不知道了

谢谢楼主,已经可以用了!!在您的上传的附件中有,可以使用!!谢谢!!
楼主再向您提个问题哈,就是PVSYST6.0.5版本为何地图功能用不了???
知识阅览者 发表于 2016-3-9 14:10
谢谢楼主,已经可以用了!!在您的上传的附件中有,可以使用!!谢谢!!
楼主再向您提个问题哈,就是PV ...

这个我也不清楚 因为之前我的也用不了
伊莎Bella 发表于 2016-3-10 08:35
这个我也不清楚 因为之前我的也用不了

那您的现在可以用了吧!!是怎么解决的?还请朋友指点一二!!感谢!!