光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[市场] 十万火急的光伏并网项目....................

储能电站建设培训
扫描关注微信公号

和大家一样都是光伏爱好者。我安装了一套3KW的分布式光伏系统,现在到了并网阶段,国家电网工作人员说分布式电源执行2014  (174)号文件,并网需要提供设计单位的资质。这可难倒我了,这个项目已经陆陆续续的拖了一年了。请问大家这个资质是新能源发电资质吗?如果是我可以到哪个公司花钱借到这个资质,费用大概是多少?如果不是,那该是什么资质呢?还有没有其他办法漫过这道坎?请大家帮忙。。。。。。。。。。。。

O(∩_∩)O谢谢
O(∩_∩)O谢谢

如果你是自己建的电站,一般是不需要资质的,这一点可以从很多文件提到的“简化手续”和电网公司说明 如果是请别的公司安装的,一般他们会有电力设施许可证,如果没有的话,可以找有资质的公司挂靠,一般一个工程50   发表于 2014-8-18 12:41
储能电站建设培训

和我河南的一朋友一样,并网时要设计资质,施工资质,小分布式也不好做!
储能电站建设培训

项目具体在哪个城市?
光伏发电技术培训[研考班]2018

我也正在研究这个呢,不知道怎么解决,要不然我早就干上一套了
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

可联系qq:2043175151 提供设计和安装资质
储能电站建设培训

这个感觉好恶心,临门一脚说你没资质
储能电站建设培训

感谢大家的讨论,希望有办法的朋友能提供有偿使用的设计资质。
储能电站建设培训

资质记得可以不要的,之前有个新闻说电网要资质,后来被告了,成功并网。
储能电站建设培训

供电公司说的意思,你找有电力设计资质或者新能源设计资质公司(丙级就可以)给你出个施工图就可以了,图纸上有这个单位的出图章。

我们这边是要求资质的,他们担心担责任,需要帮忙可以找我。