光谷子 发表于 2010-5-23 22:28:04

善用推广,速攒【贡献值】(2013-8-30修订)

积极参与发布本站推广链接可以获取可观的【贡献值】
适合群体:没有资料可分享、能挤出点少量碎片时间
--------------------------------------------------------------------------------
推广链接获取地址:
渠道1:
http://bbs.21spv.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

渠道2(强烈推荐): 在每帖1楼,帖子主题旁边,都有复制链接按钮,如图所示
            建议选择被广泛关注的帖子,例如;资料贴,讨论帖,资讯帖等等

渠道3(推荐):可以将优秀帖转播到你的微博、博客、QQ空间等地方

渠道4:邀请好友功能:

邀请好友入口在右上方,如下图所示:

推广奖励:
1、访问推广:只要通过访问链接,访问网站,你将获得【贡献值】;
2、注册推广:通过访问链进入网站,并注册成会员,额外加【贡献值】

到哪里宣传?:
您可以把宣传网址帖到网络上任何地方(比如QQ群,社区,百度贴吧等);
QQ群:见效快,一次性;
其他论坛、博客、贴吧:一次发布、长期收益;

如何宣传?
1.我们提倡您选择【受广泛关注的帖子,如精华、快讯】在其它相关站点发;
2.做推广也要做的有水平,不能让人一看就知道您是来做广告的!是来分享消息的!

注意事项:
红色圈内的数字,是您的推广奖励识别号

阳光工匠运营团队敬上
2013-8-30修订

yzhdg 发表于 2010-5-26 09:03:00

真的很有帮助谢谢~~~

huang2026 发表于 2010-7-26 15:09:02

还是比较难邀请的,一般人用GOOGLE

nick78 发表于 2010-8-20 21:39:29

谢谢,我知道了。。。

hxl2010 发表于 2010-8-29 18:29:42

我知道了:)

gaowen1688 发表于 2010-10-29 11:22:10

谢谢,我知道了。。。:victory:

hxl2010 发表于 2010-11-3 11:21:17

谢谢,我知道了

一半是冰山 发表于 2010-11-4 10:18:58

谢谢,我知道了。。。

AmyMeng 发表于 2010-11-7 18:04:52

好的 谢谢!

yuye_as 发表于 2010-11-17 19:09:49

yzhdg 发表于 2010-5-26 09:03 static/image/common/back.gif
真的很有帮助谢谢~~~

纳闷儿,帮助到你什么了?你推广了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 善用推广,速攒【贡献值】(2013-8-30修订)